伝統的な和食の味を継承しながら、
料理人のアイディアや洋食の要素を取り入れた創作会席。
何度ご滞在いただいてもその度ごとにお楽しみいただける
料理をめざして、いつも新しい挑戦を続けています。
ご宿泊の際は、旬の食材に加えて料理人たちの発想と腕にも
ご期待ください。
山口の名産といえば、ふく。萩小町でも、ふく料理をお出しします。
凝縮された旨み、こりこりとした歯ごたえ、奥深い味わい…
ふくは山口のふくが最高です。
厳寒日本海の恵みを贅沢につかった、萩小町のふく会席。
美味しいふくを見極め、素材を活かした会席料理でおもてなしします。
料理長がこだわったふく料理はまさに絶品。
口の中に広がるしあわせをご堪能ください。